Империя Хаоса

Объявление

Привет всем, кто зашёл на этот форум!!! Ролевая открылась недавно, 19 декабря 2010 года, поэтому у нас проводится активный набор желающих во все рассы. Так же идёт набор на главные роли, адимнов, модеров. Не проходи мимо регестрируйся!!! Этот мир полон неожиданностей и тайн, но ход истории может изменить всякий, кто этого захочет!!! И помни: Тут нет ничего невозможного, ведь это ИМЕРИЯ ХАОСА!!! С уважением твой админ Ледянная мечта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Хаоса » Лес Кимб » Раскидистый дуб

Раскидистый дуб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В каждом нормальном волшебном лесу должен быть нормальный волшебный дуб.
Тут можно отдохнуть от погони, помечтать или даже залесть в дупло!!!

0

2

Был по своему обыкновению необыкновенный, морозно заснеженный день. В воздухе витали сотни маленьких, узорчатых снежинок, неповторимого узора и самой причудливой, но как всегда симметричной формы. Каждая из них словно куда-то торопились: то ли поскорее упасть на землю, то ли напротив - вернуться на небеса, - такими хаотичными казались их движения. Одна из таких крошечных снежинок угодила прямо на нос существа, обитавшего под раскидистым дубом. Зверёк выснул свою мордашку из своего убежища, да так, чтобы оставаться в тени широких ветвей дерева. Но от снежинок не спрячешься.
  Раздался чих. Тихий, тоненький, даже немного мелодичный. В воздухе, вокруг мордашки заерька, ещё более беспорядочно и скоро закружились снежинки. Блеснула золотистая искорка, на миг осветившая серо-голубые глаза, чем-то схожие с кошачьми. Существо поёжилось, и снова укрылось в тени. Посидев так несколько долгих секунд, одолеваемый не прекращающимся напором снежинок, зверёк наконец выдохнул.
- Ладно. Выхожу уже.
Мелодичный голосок сразу выдал в существе принадлежность к прекрасному полу (не смотря на особенность этого вида нараспев произносить всякие звуки). Наконец, осторожно, возможно нерешительно, из тени древа показалось и само существо. Это был маленький, золотистый дракончик, точнее дракониха. Выйдя из полумрака, она не охотно уселась на ветку, вглядываясь в падающие снежинки вокруг себя. Они словно разразнили ее своей игрой на солцем залитой площадке. Финео (так звали эту самую дракониху) с наигранным упрёком и огоньком в глазах продолжалала вглядываться в рой снежинок, танцующих у нее прямо перед носом.
- Ну? - смеялась Финео, - Вы что-то хотели мне показать? Или, быть может, рассказать? - она склонила голову на бок - Много ли у вас веских причин будить меня?
Снежинки, словно смеясь, закружились вокруг Финео, зазывая куда-то. Или зачем-то...
- А, быть может, вы просто хотите поиграть со мной?...

0

3

...снежинки, словно дети, продолжали беззаботно наворачивть круги возле Финео.
- Я, надеюсь, что ничего не случилось, - выдохнула Финео, отводя взгляд в сторону. - Да, многое поменялось с тех пор, как хаос и разрушение начало брать верх над нашим миром...
  Белые озорницы смягчили свои движения, словно успокаивая дракончика.
"Не думай о печальном".
Финео отвлеклась от грстных мыслей.
"Не грусти. Забудь о плохом".
- И что мне делать? - неуверенно, но заинересованно улыбнулась она.
"Просто полетай с нами".
"Полетай с нами, поиграй, не думай о плохом" - вторили снежинки, кружась возле Финео, словно закутывая ее в своё белое, пушистое покрывало.

0

Вы здесь » Империя Хаоса » Лес Кимб » Раскидистый дуб